Sonnenhofcup 2016 – Topränge für Rastbüchler

Veröffentlicht in: Allgemein, Sport-News | 0

Das Skispringen wird bei den Nachwuchssportlern immer beliebter. 96 Jungathleten aus Deutschland, Österreich und Ungarn zeigten beim alljährlich durchgeführten Wettstreit um den Sporthotel-Sonnenhof-Cup auf der Schanzenanlage in Rastbüchl ihr Talent. 18 Aktive vom WSV-DJK Rastbüchl erwiesen sich dabei überwiegend erfolgreich.

Bei den Bambini (7-Meter-Schanze) belegte Daniel Schmid Platz 7. Die Platzierungen der Schüler S8 (15-m-Schanze): 2. Sebastian Schmid, 8. Leonhard Kroiss, 10. Samuel Wilhelm, 12. Jonathan Gruber, 13. Thomas Mütze und 15. Samuel Schönauer. In der S9 konnten Anna Anetzberger mit Platz 4 und Hannes Schichl mit Platz 9 überzeugen. Bei den S10 wurde Pia Uhrmann Dritte und Alexander Bauer Fünfter. Auf der 35-m-Schanze überzeugte David Gruber mit Rang 2 in der S11. Einen Doppelsieg feierten in der S12 Alexander Angerer und Johannes Wagner. Und auch in der S13 weiblich standen Kathrin Hitzinger und Lena Marie Fesl auf den ersten beiden Plätzen. Rang 2 und 3 hieß es schließlich für Simon Kosak und David Brückl beiden gleichaltrigen Burschen.

Das Trainerteam Vazna Vaculik und Werner Reischl vom WSV Rastbüchl zollte den jungen Sportlern Anerkennung für ihre erbrachten Leistungen.

Die Siegerehrung führten die Vizepräsidentin des Bayerischen Skiverbandes, Margit Uhrmann, und Sportwart Roland Fesl.