Drei Domlauf-Siege erobert

Veröffentlicht in: Allgemein, Langlauf, Sport-News | 0

Zweimal Stemplinger und Angerer in Passau vorn

Wie jedes Jahr beteiligt sich der WSV-DJK Rastbüchl – trotz derzeitiger Trainingspause – erfolgreich beim Domlauf in Passau. Dreizehn Läufer des WSV bewältigten die Strecke zwischen Stadtgalerie und Stephansdom bei bestem Laufwetter. Bei der großen Teilnehmerzahl konnten Alexander Angerer, Daniel Stemplinger und Tina Stemplinger Klassensiege verbuchen.

Auf der 1300 Meter Strecke holte sich Leonie Lang (S9) den starken zweiten Platz, Elisabeth Pupeter (S11) erreichte Rang 11. Alexander Angerer (S11) lief als schnellster Schüler über die Ziellinie.

Über die 4100 Meter erreichte Simon Kosak (S12) den 7. Platz, Christoph Lang (S13) und Marlene Brandl (S14) erfreuten mit Position 2, Tina Stemplinger (S15) eroberte sich Platz 1, in der Klasse S15 siegte Daniel Stemplinger, Rang 4, 5 und 7 gingen an Lukas Moser, Jakob Kosak und Nikolas Lang. Franziska Moser holte sich den 3. Platz  und Jan Stemplinger (beide Jugend B) wurde Sechster.

Die komplette Ergebnisliste ist hier zum download verfügbar.

Stolz  waren die Rastbüchler auf die Bilanz in Passaus Straßen.